レシピブログ
シュパーゲル(白アスパラガス)が旬真っ只中のドイツです😋 北ドイツは、茹でたシュパーゲルをメインにKatenschinken(ドイツの生ハム)と茹でジャガイモを付け合わせ、溶かしバターまたは、オランデーゼソースで頂くことが多いのですが、saki家はドイツで初めて住んだ街で友人になったドイツ人が、Kochschinken(ロースハム)と、オランデーゼソースをドイツのクレープで巻く食べ方を教えてくれ、......
ハッセルバックポテトと...
アスパラガスの粉チーズ...
にんじんとアスパラガス...
炭火で作る『ホワイトア...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り