インゲン豆とトマトのサラダ〜ルッコラとカニカマのお浸し〜柔らか鶏胸肉2品!鶏胸肉の唐揚げみぞれ和え〜塩麹漬け鶏むねの唐揚げ〜全国=世界?! レシピあり

インゲン豆とトマトのサラダ〜ルッコラとカニカマのお浸し〜柔らか鶏胸肉2品!鶏胸肉の唐揚げみぞれ和え〜塩麹漬け鶏むねの唐揚げ〜全国=世界?!
  1. おいしそう!

先日、ブログ内のアクセス解析を見たら、レシピブログのどこかに取り上げていただけたのか、レシピブログからたくさんの訪問者があり、自分でランキングに驚いてしまった日がありました😅 なかなか、更新できていないブログなのに見にきてくださる皆様に感謝、感謝です😊 ありがとうございます。   レシピアップが追いつかず、明らかに季節外れになってしまったお料理の写真が私のiPhoneに溜まっていて… どうしましょ......

saki-biancaさん

saki-biancaさん

お姉ちゃんず(長女、次女)に揉まれながらも自由奔放に育つ長男、ドイツ生まれの3人の子供達と食いしん坊オペラ歌手の夫(日本人)と、北欧ほど近い北ドイツでマルチリンガル教育に翻弄されながらも、マイペースに食と音楽と暮らしを楽しんでいます。 2020年夏に北ドイツから、フランスほど近い南ドイツに引越しました! いつも笑顔溢れる食卓を。