生ビーツの美味しい食べ方〜子連れで行く旅Ⅲ ドイツ最大の島リューゲン島〜Proraプローラ〜Binzで人気のハンバーガー店Peter Pane レシピあり

生ビーツの美味しい食べ方〜子連れで行く旅Ⅲ ドイツ最大の島リューゲン島〜Proraプローラ〜Binzで人気のハンバーガー店Peter Pane
  1. おいしそう!

先日、火山学者さんから頂いたビーツ↓は、ロシア人の友人が「ホイルに包んでオーブンで焼くのが一番美味しい😋」と言っていたので、試してみました❗️   saki-bianca.hatenablog.com   🌟ビーツのオーブン焼き🌟 【材料】 ビーツ、ペコリーノ・ロマーノ(又はパルミジャーノ)、オリーブ油、塩、パセリ、   【作り方】 1、オーブンは180度に予熱する。ビーツは洗ってアルミホイルに包......

saki-biancaさん

saki-biancaさん

お姉ちゃんず(長女、次女)に揉まれながらも自由奔放に育つ長男、ドイツ生まれの3人の子供達と食いしん坊オペラ歌手の夫(日本人)と、北欧ほど近い北ドイツでマルチリンガル教育に翻弄されながらも、マイペースに食と音楽と暮らしを楽しんでいます。 2020年夏に北ドイツから、フランスほど近い南ドイツに引越しました! いつも笑顔溢れる食卓を。