レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ドイツのお肉屋さんで売っているお肉と言えば、イメージ通りドーンと塊肉!が主なのですが、Geschnetzeltesゲシュネッツェルテス(言いにくいですよね😅)と言われている脂肪分の少ない部位を細切りにしたお肉もあります。 種類も豚、鶏、七面鳥、牛肉等。 学食や社員食堂のメニューでも定番の家庭料理です。 🌟牛肉のクリーム煮🌟 【材料】 牛肉の細切り(赤身) 800g、玉ねぎ 1個、ブラウンマッシュル......
【簡単*お弁当*作り置...
大葉と牛肉さっぱり炒め
牛肉とニラとナスのオイ...
牛肉の赤ワイン煮
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...