レシピブログ
皆さま、大変ご無沙汰しておりました。 saki家は風邪をひくこともなく、日々変わりなく過ごしています。 ただ、私は母が他界したことが想像よりも重いのかな、レシピ起こしをしたり、PCに向かってブログ更新する気持ちになるのに、以前よりずっと時間がかかっています。 それでも、細〜く長〜く続けていきたいと思っていますので、これからもお付き合いいただけたらありがたいです。 美味しいものを家族で笑顔で囲む......
真空調理で作った『鴨の...
「ゆで鴨ストック」基本...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
とっても美味しい鴨ロー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ