ご飯が進む!豚バラ大根の特製にんにくニラ醤油炒め レシピあり

ご飯が進む!豚バラ大根の特製にんにくニラ醤油炒め
  1. 2
    おいしそう!

※豚バラ大根の特製にんにくニラ醤油炒め※ 調理時間…10分 作り置き…2日(冷蔵保存) 1ヶ月(冷凍保存) 今回のレシピは 冬が旬の"大根"と豚バラ肉を 使った簡単おかずをご紹介 ニラ×にんにく×オイスターソース のタレでコクうま! ご飯がモリモリ進みますよ😋 豚バラって脂が多いので コッテリしやすいのですが お酢を入れることで、さっぱりいただけます 材料(2人分) 大根…200グラム 豚バラ薄......

こはるのスマイルごはんさん

こはるのスマイルごはんさん

料理を食べるのも、作るのも大好き♪ 夫と二人暮らし 毎日忙しくてなかなか作れない… 料理が苦手… そんなお悩み解消レシピを 日々考案しています 旬・節約・簡単・おいしいをテーマにしています☆