無限白菜!塩揉み白菜とカニかまのツナマヨおかかサラダ レシピあり

無限白菜!塩揉み白菜とカニかまのツナマヨおかかサラダ
  1. 1
    おいしそう!

塩揉み白菜とカニかまの ツナマヨおかかサラダ 調理時間→5分(塩揉み時間は除く) 作りおき期間→冷蔵保存で3日 冷凍は不可 今回のレシピは 白菜をたっぷり使った 簡単副菜をご紹介させて頂きます✨ 老若男女に人気の"ツナマヨ"に "おかか"をプラスして さらにうま味アップ! かつお節を加えているので 水分を抑えてくれて 作り置きにピッタリ お子様もパクパク食べてくれますよ♪ 材料(2人×2回分)......

こはるのスマイルごはんさん

こはるのスマイルごはんさん

料理を食べるのも、作るのも大好き♪ 夫と二人暮らし 毎日忙しくてなかなか作れない… 料理が苦手… そんなお悩み解消レシピを 日々考案しています 旬・節約・簡単・おいしいをテーマにしています☆