レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉と厚揚げの 和風あんかけ 調理時間…15分 あんかけって 水溶き片栗粉が以外と 難しかったかりしますよね😣 そんな今回は 調味液の中に直接片栗粉を 入れるので、失敗せずに作れます☺️ タレは、生姜風味の優しい あんかけになっていて 寒い今の時期にピッタリ🌼 しかも、節約食材の 鶏むね肉、厚揚げで作れるので 忙しい日や、給料日前にも おすすめです( ´౿` ) 材料(2人分) 鶏むね......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉のイエガーソー...
鶏むね肉のテリヤキ丼
小ネギ好き?じゃあ黒胡...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...