レシピブログ
鶏むね肉と厚揚げの 和風あんかけ 調理時間…15分 あんかけって 水溶き片栗粉が以外と 難しかったかりしますよね😣 そんな今回は 調味液の中に直接片栗粉を 入れるので、失敗せずに作れます☺️ タレは、生姜風味の優しい あんかけになっていて 寒い今の時期にピッタリ🌼 しかも、節約食材の 鶏むね肉、厚揚げで作れるので 忙しい日や、給料日前にも おすすめです( ´౿` ) 材料(2人分) 鶏むね......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
レンジで簡単!鶏むね肉...
節約簡単*しっとり柔ら...
節約!しっとりやわらか...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り