レシピブログ
鶏むね肉と厚揚げの 和風あんかけ 調理時間…15分 あんかけって 水溶き片栗粉が以外と 難しかったかりしますよね😣 そんな今回は 調味液の中に直接片栗粉を 入れるので、失敗せずに作れます☺️ タレは、生姜風味の優しい あんかけになっていて 寒い今の時期にピッタリ🌼 しかも、節約食材の 鶏むね肉、厚揚げで作れるので 忙しい日や、給料日前にも おすすめです( ´౿` ) 材料(2人分) 鶏むね......
野菜が高い時は豆苗が救...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...