レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今度から 定期的に野菜の長持ちさせるコツ なども紹介させて頂きます🗝️ 第一弾目! 青じそ(大葉) 人参 を長持ちさせるコツ ~ 青じそ(大葉)~ 青じそは買ってきたら直ぐに 軽く濡らしたキッチンペーパーで 茎の部分を包んで ポリ袋に入れて野菜室に入れる 2週間は持ちますよ!☺️ ペーパーは定期的に替えた方が 良いけど、私はズボラなので 替えてません( ˆ꒳ˆ; ) 使うときは、サッと洗い......
フライパンDE簡単☆人...
蓮根・こんにゃく・人参...
野菜を野菜で食べよう!...
レンジで簡単かぼちゃと...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...