レシピブログ
~菜の花のツナマヨおかか和え~ ⏰調理時間…5分 作り置き期間…3日(冷蔵保存) 今回のレシピは 今が旬の"菜の花"を使った 簡単副菜をご紹介させて頂きます 菜の花って、ほろ苦さが特徴で あの苦さが苦手な方 (特にお子様) いらっしゃいますよね😥 今回はツナマヨ・おかか を使っているので 苦さが和らいで とても食べやすくなってます また、茹でる時のポイントですが たっぷりの水に、酒・ごま油を ......
レンジで簡単☆菜の花の...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花の手まり寿司
ホタルイカと菜の花のア...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!