レシピブログ
⏰調理時間…15min ~油淋鶏たれのスティックチキン~ 鶏むね肉をスティック状に切って 片栗粉をまぶして油で焼いて 油淋鶏のたれを煮からめるだけ 味のポイントは オイスターソースを加えること! 味にコクと深みが増して さらに美味しくなりますよ 長ネギもたっぷり加えて 甘味もプラスされてます✨ お酢の効果で さっぱり食べられますよ(⁎˃ᴗ˂⁎)♡ 🐥材料(2人分)🐥 鶏むね肉…1枚(300グラ......
やわらか肉団子と白菜の...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
【パスタソースに】ほろ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...