レシピブログ
⏰調理時間…15min ~油淋鶏たれのスティックチキン~ 鶏むね肉をスティック状に切って 片栗粉をまぶして油で焼いて 油淋鶏のたれを煮からめるだけ 味のポイントは オイスターソースを加えること! 味にコクと深みが増して さらに美味しくなりますよ 長ネギもたっぷり加えて 甘味もプラスされてます✨ お酢の効果で さっぱり食べられますよ(⁎˃ᴗ˂⁎)♡ 🐥材料(2人分)🐥 鶏むね肉…1枚(300グラ......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
フライパンで簡単・節約...
お肉がぷりっと柔らか♪...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)