レシピブログ
⏰調理時間…15min ~油淋鶏たれのスティックチキン~ 鶏むね肉をスティック状に切って 片栗粉をまぶして油で焼いて 油淋鶏のたれを煮からめるだけ 味のポイントは オイスターソースを加えること! 味にコクと深みが増して さらに美味しくなりますよ 長ネギもたっぷり加えて 甘味もプラスされてます✨ お酢の効果で さっぱり食べられますよ(⁎˃ᴗ˂⁎)♡ 🐥材料(2人分)🐥 鶏むね肉…1枚(300グラ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...