たまご・パン粉不要!ピーマンの肉詰めde青椒肉絲 レシピあり

たまご・パン粉不要!ピーマンの肉詰めde青椒肉絲
  1. 2
    おいしそう!

🕐調理時間…15min ⚫キッチンツール…ボウル&フライパン ⚫作り置き期間…2日 ~ピーマンの肉詰めde青椒肉絲~ ピーマンの肉詰めにした 青椒肉絲風です ビール🍺・白いご飯のおかずにも ピッタリ! 旬のピーマンを美味しくいただける レシピになってます✨ 今回の POINT ◆挽き肉に、塩と砂糖を加える ⏩砂糖を入れることで 焼いている間に、肉が固くなるのを防ぎます。 また、塩も入れることで......

こはるのスマイルごはんさん

こはるのスマイルごはんさん

料理を食べるのも、作るのも大好き♪ 夫と二人暮らし 毎日忙しくてなかなか作れない… 料理が苦手… そんなお悩み解消レシピを 日々考案しています 旬・節約・簡単・おいしいをテーマにしています☆