居酒屋風!カリカリ鶏皮のネギ塩あえ レシピあり

居酒屋風!カリカリ鶏皮のネギ塩あえ
  1. 1
    おいしそう!

🕐調理時間…10min ⚫キッチンツール…フライパン・ボウル ~カリカリ鶏皮とネギ塩あえ~ 鶏皮は、独特の食感と見た目で 捨ててしまう方も多いのではないでしょうか? でも、カリカリに焼くと、スナック感覚で 食べられて、お酒のおつまみに最適な 部位なんですよ🐔 もともと、旨味が強い部位なので 少ない調味料でも味が決まりやすいですよ 今回は、レモン果汁を少し加えた 特製ネギ塩で和えてみました キン......

こはるのスマイルごはんさん

こはるのスマイルごはんさん

料理を食べるのも、作るのも大好き♪ 夫と二人暮らし 毎日忙しくてなかなか作れない… 料理が苦手… そんなお悩み解消レシピを 日々考案しています 旬・節約・簡単・おいしいをテーマにしています☆