レシピブログ
🕐調理時間…10min ⚫キッチンツール…フライパン・ボウル ~カリカリ鶏皮とネギ塩あえ~ 鶏皮は、独特の食感と見た目で 捨ててしまう方も多いのではないでしょうか? でも、カリカリに焼くと、スナック感覚で 食べられて、お酒のおつまみに最適な 部位なんですよ🐔 もともと、旨味が強い部位なので 少ない調味料でも味が決まりやすいですよ 今回は、レモン果汁を少し加えた 特製ネギ塩で和えてみました キン......
鶏手羽中の甘辛炒め
鶏皮がたまってきたので...
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
節約簡単*しっとり柔ら...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...