レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
🕐調理時間…15min ◆キッチンツール…フライパン・ポリ袋 ~厚揚げの香味中華漬け~ 今回ご紹介させていただくレシピは 厚揚げを使ったレシピ 味付けも【めんつゆ】を使うので 簡単に味が決まりますよ✨ カリカリに焼いた厚揚げを 少し酸味が効いた 香味中華ダレに漬けるだけ! 🐣材料(2人分)🐣 厚揚げ(木綿タイプ)…1枚(220グラム) 片栗粉…大さじ2 サラダ油…大さじ2 (a) 長ネギ…10......
めんつゆとポン酢だけ ...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
アルゼンチン赤エビの中...
シャキシャキとした食感...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...