レシピブログ
🕐調理時間…20min(浸け時間は除く) 📍(焼かずに)冷凍保存…1ヶ月 📍(焼かずに)冷蔵保存…3日 🍳道具…ポリ袋・魚焼きグリル 今回ご紹介させていただくレシピは やみつき♡手羽先シリーズ第2段! 揉んで、浸けて、焼くだけの 超簡単おかず♡ 今回は、優しい酸味の"ポン酢"と さわやかな辛味が美味しい "ゆず胡椒"を使ってみました 口の中で柚子の香りが 鼻に抜けてアクセントに💓 また、好相性......
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先と豆腐のにんにく...
鶏手羽の炊き込みご飯
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
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暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...