レシピブログ
🕐調理時間…20min(浸け時間は除く) 📍(焼かずに)冷凍保存…1ヶ月 📍(焼かずに)冷蔵保存…3日 🍳道具…ポリ袋・魚焼きグリル 今回ご紹介させていただくレシピは やみつき♡手羽先シリーズ第2段! 揉んで、浸けて、焼くだけの 超簡単おかず♡ 今回は、優しい酸味の"ポン酢"と さわやかな辛味が美味しい "ゆず胡椒"を使ってみました 口の中で柚子の香りが 鼻に抜けてアクセントに💓 また、好相性......
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...