レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
🕐調理時間…10min 🍳道具…鍋・スライサー ❄️冷蔵保存…2日 ❄️冷凍…不可 こんばんわ🌃 今回ご紹介させていただくレシピは 生ハム・れんこんを使った 簡単副菜 スライサーで薄くスライスした シャキシャキのれんこんと ほんのり塩気がきいて しっとりした生ハムに ポン酢の優しい酸味が合わさり 食卓も盛り上げてくれますよ😍 🍁材料(2人分)🍁 れんこん…160グラム ロース生ハム…8枚 粗挽......
オイルおにぎり(ハムと...
鶏ハム
もやしとハムだけの中華...
生ハムとアボカドのサラ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋