おもてなしレシピ♡れんこんと生ハムの和風カルパッチョ レシピあり

おもてなしレシピ♡れんこんと生ハムの和風カルパッチョ
  1. 1
    おいしそう!

🕐調理時間…10min 🍳道具…鍋・スライサー ❄️冷蔵保存…2日 ❄️冷凍…不可 こんばんわ🌃 今回ご紹介させていただくレシピは 生ハム・れんこんを使った 簡単副菜 スライサーで薄くスライスした シャキシャキのれんこんと ほんのり塩気がきいて しっとりした生ハムに ポン酢の優しい酸味が合わさり 食卓も盛り上げてくれますよ😍 🍁材料(2人分)🍁 れんこん…160グラム ロース生ハム…8枚 粗挽......

こはるのスマイルごはんさん

こはるのスマイルごはんさん

料理を食べるのも、作るのも大好き♪ 夫と二人暮らし 毎日忙しくてなかなか作れない… 料理が苦手… そんなお悩み解消レシピを 日々考案しています 旬・節約・簡単・おいしいをテーマにしています☆