レシピブログ
🕐調理時間…20min 🍳道具…フライパン(26cm) ❄️冷蔵保存…3日 ❄️冷凍保存…不可 今日もブログを見てください ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )⁾⁾ 今回ご紹介させていただくレシピは 手羽先とうずらの卵を使った 照り煮です 作り方はとっても簡単😮 手羽先を軽く焼いたら うずらの卵・(a)を加えて 15分煮るだけ! 焼いた手羽先の香ばしさに ケチャップのグルタミン酸 手羽先のイノ......
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪