15分で簡単!豚ロース肉とうずらの卵の即席角煮 レシピあり

15分で簡単!豚ロース肉とうずらの卵の即席角煮
  1. 3
    おいしそう!

🕐調理時間…15min 🍳道具…フライパン(26cm) ❄️冷蔵保存…4日 ❄️冷凍保存…1ヶ月 📍お弁当…OK🙆‍♀️ 📢味Data…こっくり 今日もブログを見てくださり ありがとうございます(  ᵕᴗᵕ )⁾⁾ 今回ご紹介させていただくレシピは 豚ロース肉(薄切り)・うずらの卵 を使った、簡単角煮 豚ロース肉の薄切りを使うから 簡単に味が馴染むので なんと、15分でできちゃうんです💕 オイ......

こはるのスマイルごはんさん

こはるのスマイルごはんさん

料理を食べるのも、作るのも大好き♪ 夫と二人暮らし 毎日忙しくてなかなか作れない… 料理が苦手… そんなお悩み解消レシピを 日々考案しています 旬・節約・簡単・おいしいをテーマにしています☆