焼きカブと鶏ひき肉の和風とろみスープ レシピあり

焼きカブと鶏ひき肉の和風とろみスープ
  1. 1
    おいしそう!

#スープ #10分レシピ   🕐調理時間…10min 🍳道具…鍋(22cm)   今日もブログを見てくださり ありがとうございます“(. .*)  今回ご紹介させていただくレシピは 【カブ×鶏ひき肉】を使った簡単スープ  作り方は簡単! ごま油で焼いたカブに 鶏ひき肉・白だし・水・生姜を入れて 煮込み、水溶き片栗粉でとろみをつけるだけ!  カブは焼くひと手間で......

こはるのスマイルごはんさん

こはるのスマイルごはんさん

料理を食べるのも、作るのも大好き♪ 夫と二人暮らし 毎日忙しくてなかなか作れない… 料理が苦手… そんなお悩み解消レシピを 日々考案しています 旬・節約・簡単・おいしいをテーマにしています☆