レシピブログ
電子レンジで作り置き、、、 最近仕事の関係で作ることが多く ちょっと応用して作ってみました。 今回は ヘルシー でたんぱく質も豊富な鶏むね肉を使って たっぷりの水菜と一緒に蒸してみました。 水菜ってちょっと苦みがあって、 量も大量に食べにくいですが 電子レンジで加熱するといっぱい食べられますよ。 ビタミンCやカロテン はもちろん、骨にもいい カリウムやカルシウム ......
卵1個で大量生産できる...
レンジで簡単☆白菜とし...
30分で超簡単もちもち...
【レンジで簡単!】残っ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
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