レシピブログ
電子レンジで作り置き、、、 最近仕事の関係で作ることが多く ちょっと応用して作ってみました。 今回は ヘルシー でたんぱく質も豊富な鶏むね肉を使って たっぷりの水菜と一緒に蒸してみました。 水菜ってちょっと苦みがあって、 量も大量に食べにくいですが 電子レンジで加熱するといっぱい食べられますよ。 ビタミンCやカロテン はもちろん、骨にもいい カリウムやカルシウム ......
簡単!あったか肉豆腐
めちゃウマ簡単!温まる...
簡単サーモンとアボカド...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...