レシピブログ
電子レンジで作り置き、、、 最近仕事の関係で作ることが多く ちょっと応用して作ってみました。 今回は ヘルシー でたんぱく質も豊富な鶏むね肉を使って たっぷりの水菜と一緒に蒸してみました。 水菜ってちょっと苦みがあって、 量も大量に食べにくいですが 電子レンジで加熱するといっぱい食べられますよ。 ビタミンCやカロテン はもちろん、骨にもいい カリウムやカルシウム ......
5分で!レンジで簡単*...
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り