【レシピ】おすすめTOP25!お肉編 レシピあり

【レシピ】おすすめTOP25!お肉編
  1. 4
    おいしそう!

お越しくださってありがとうございます   こんにちは! 暑くなってくるとなるべくキッチンに立ちたくない、、という人も多いのではないでしょうか。 今日は作りおきにおすすめのレシピTOP25をご紹介します。   基本は冷蔵庫で3日間程度で食べきってほしいですが、     ・空気をしっかり抜いて密閉する(酸化防止) ・水を使わない(傷むのが早いため) ・酢、レモンなどを加える(酸化防止)   などな......

さやさん

さやさん

神奈川県在住の料理家です。 料理教室で先生や広報を約10年、現在はレシピ開発、料理動画撮影を中心に、執筆、セミナー講師、メディア出演など幅広く活動中。 食育指導士、フードコーディネーター。 ・時短で簡単な絶品料理 ・お酒に合うおつまみ料理 ・気楽にできるおもてなし料理 が得意です。 どうぞホッと一息つきながらゆるーくのーんびり見ていってください。