レシピブログ
低音調理器♬簡単チキンサラダ
★材料
(3人分)
トリのムネ肉
2枚
★作り方
(1時間以上)
1.
ムネ肉を軽く開き、黒こしょう、オリーブオイルを塗り込み、最後にガーリックソルトをかけ、ジップロックに入れる。 低音調理器は60度、1時間に設定。ムネ肉を入れたジップロックを投入!簡単で、ふわふわのチキンサラダが完成ですよ♬
ムネ肉の味付けはお好みで変えてもオッケーですよ!
やわらか肉団子と白菜の...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
フォークで切れる4時間...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...