レシピブログ
こんばんは★ 今日の晩ごはんです。 キャベツの千切りに豚こまをカリカリに揚げ焼きしたものとたっぷりの薬味をのせたサラダがメインでした。 レシピです。 2人前 豚コマ肉…300グラム 片栗粉…適量 塩胡椒…少々 薬味(茗荷、大葉、かいわれ、ネギなど)好きなだけ キャベツの千切り(レタスでも)好きなだけ ①薬味とキャベツはそれぞれ千切りにする。 ②豚コマ肉に軽く塩胡椒で下味をつけて、片栗粉を適量ま......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き