あゆ,アユ,鮎の値段 価格の相場と旬や栄養成分 レシピあり

あゆ,アユ,鮎の値段 価格の相場と旬や栄養成分
  1. おいしそう!

あゆ,アユ,鮎とは 幼魚は雑食ですが、成魚は川苔だけを食べます。近年養殖によって手に入りやすくなり、なれ寿司としても親しまれています。古くから日本を代表する魚です。   あゆ,アユ,鮎の特性 硬骨魚類......

おかずキッチンさん

おかずキッチンさん

食材の旬、食材の栄養成分、食材の価格、食材のふるさと納税、食材の特性、食材の学術名、食材の英語、食材の値段相場(東京都中央卸売市場と大阪中央卸売市場)、プロの料理研究家による写真/動画の料理レシピや調理のコツなど、管理栄養士が運営する情報サイトです。