レシピブログ
こんにちは。管理栄養士はるです。今日は金曜日!ということで、ビールとぴったりなレシピをご紹介します♪漬けて焼くだけの簡単レシピで、鶏むね肉をやわらかーく仕上げますよ☆ビールはもちろん、ごはんにもぴったり。BBQにもオススメです本日の管理栄養士レシピ「漬けて焼くだけ!やわらか♪和風ハニーマスタードチキン」◎材料◎鶏むね肉 240gマスタード 大さじ1半はちみつ 大さじ1しょう油 大さじ1油 適......
節約!しっとりやわらか...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
節約簡単*しっとり柔ら...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...