レシピブログ
こんにちは。管理栄養士はるです。今日は金曜日!ということで、ビールとぴったりなレシピをご紹介します♪漬けて焼くだけの簡単レシピで、鶏むね肉をやわらかーく仕上げますよ☆ビールはもちろん、ごはんにもぴったり。BBQにもオススメです本日の管理栄養士レシピ「漬けて焼くだけ!やわらか♪和風ハニーマスタードチキン」◎材料◎鶏むね肉 240gマスタード 大さじ1半はちみつ 大さじ1しょう油 大さじ1油 適......
節約簡単*しっとり柔ら...
フライパン1つで!優し...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
小ネギ好き?じゃあ黒胡...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...