レシピブログ
こんにちは。管理栄養士はるです。今日は金曜日!ということで、ビールとぴったりなレシピをご紹介します♪漬けて焼くだけの簡単レシピで、鶏むね肉をやわらかーく仕上げますよ☆ビールはもちろん、ごはんにもぴったり。BBQにもオススメです本日の管理栄養士レシピ「漬けて焼くだけ!やわらか♪和風ハニーマスタードチキン」◎材料◎鶏むね肉 240gマスタード 大さじ1半はちみつ 大さじ1しょう油 大さじ1油 適......
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
お弁当に少量おかず*鶏...
鶏むね肉のフライドチキ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食