レシピブログ
こんにちは!管理栄養士のはるです今日は週末ということで、お家飲みの簡単レシピをご紹介します。おしゃれなカフェやハワイアン料理のお店で人気のポキ丼をアレンジしたレシピです♪ご飯ものですが、タレが濃いめでおつまみにもぴったり!タレの作り方を覚えておけば、他のお魚でも使えますよ☆それではレシピですタレがポイント♪サーモンとアボカドのポキ丼風◎材料◎2人分サーモン刺身用 1サクアボカド 1個ごはん ......
クリーミーでコクがある...
1口おつまみ♪アボカド...
ごま油でまろやか!アボ...
カニとアボカドのカクテ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...