レシピブログ
こんにちは!管理栄養士のはるです今日は週末ということで、お家飲みの簡単レシピをご紹介します。おしゃれなカフェやハワイアン料理のお店で人気のポキ丼をアレンジしたレシピです♪ご飯ものですが、タレが濃いめでおつまみにもぴったり!タレの作り方を覚えておけば、他のお魚でも使えますよ☆それではレシピですタレがポイント♪サーモンとアボカドのポキ丼風◎材料◎2人分サーモン刺身用 1サクアボカド 1個ごはん ......
生ハムとアボカドのサラ...
炙りサーモンとセロリの...
「海老とアボカドのオイ...
アボカドとツナのホット...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...