レシピブログ
こんにちは管理栄養士はるです。皆さんは「コチュジャン」お料理に使っていますか?コチュジャンとは、韓国の唐辛子味噌のこと。日本の味噌と同じ発酵食品で、唐辛子と水あめが入っているのが特長です!発酵食品だからうまみもあり、旨辛味にはまる人が増えているんだとか♪今回はbibigoさんのコチュジャンのモニターに参加させていただいたので、こちらのコチュジャンを使ってレシピ考えました☆bibigoさんのコチュジ......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...