おせちレッスンレポート【和気あいあいと質問がしやすい レッスンでした✨】

おせちレッスンレポート【和気あいあいと質問がしやすい レッスンでした✨】
  1. おいしそう!

今日はおせちレッスンを開催 し ました! 初めてのイベントメニューレッスン でほぼ調理の講座。 みなさまに分担いただきながら、 ポイントとなる部分については 手を止めてデモをみていただき、 おいしく作るコツをお伝えさせて いただきました^^ また、おせちは縁起物なので 色や見た目もとても大切 ✨ そちらについても祖母直伝 & おせち作り 20 年の経験から 詳しくお伝えするレッスンと なりました......

管理栄養士 永吉みねこさん

管理栄養士 永吉みねこさん

フリーランス管理栄養士 即決バランスクッキングスクール代表 *レシピ,献立,栄養バランスが即キマル! 即決バランスレシピで、"忙しくても ちゃんと簡単に自炊"をサポート! *大手コンビニにて商品開発を経て独立 *女性セブン、クックパッドニュースなど記事執筆多数 *レシピ数1,400以上 *管理栄養士歴14年