失敗なし!かじきのしょうが照り焼き♪&魚照り焼きをおいしく仕上げるコツ レシピあり

失敗なし!かじきのしょうが照り焼き♪&魚照り焼きをおいしく仕上げるコツ
  1. おいしそう!

こんにちは♪   みなさんは、お魚料理作りますか? 魚にはDHAやEPAなどのお肉にはない成分が含まれていてお肉とお魚は1日おきにとるのがベスト! なのですが・・・お魚料理って手間がかかったり、むずかしいイメージがありませんか   確かに一からお魚を下すと大変 ですが、簡単なのは、切り身をフライパンで焼くこと♪ 特に、お魚の定番「照り焼き」はフライパンで仕上げることにより・・・・   グリルに比......

管理栄養士 永吉みねこさん

管理栄養士 永吉みねこさん

フリーランス管理栄養士 即決バランスクッキングスクール代表 *レシピ,献立,栄養バランスが即キマル! 即決バランスレシピで、"忙しくても ちゃんと簡単に自炊"をサポート! *大手コンビニにて商品開発を経て独立 *女性セブン、クックパッドニュースなど記事執筆多数 *レシピ数1,400以上 *管理栄養士歴14年