レシピブログ
健康のために飲まれている方も多い青汁。 最近のものは飲みやすくそのまま いただけるものも多いのですが 実はお料理に使っても○です^^ 今回は"やまだの青汁" を使用したレシピです🥬 【青菜のジェノベーゼ風炒め】 ○材料(3人前) *青梗菜 2束 *アーモンド 10粒 *やまだの青汁 1袋 *塩 3つまみくらい *粉チーズ 小さじ1杯 *オリーブオイル ......
ホッケのすり身の団子汁
めちゃウマ簡単!温まる...
<おばぁちゃんの知恵!...
ぶりのあら汁☆
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ