レシピブログ
定期的に 無性に食べたくなるおかずのひとつに “鶏レバの照り焼き”があるのですが 火が入りきった ギリギリぐらいの フレッシュな感じが好みなので その時に 食べきれる分だけ つくります。 たくさん手に入れた時は 生姜煮にして いつでも食べられるように 作り置きしておきます。 ☆鶏レバ500gは 左右の肺に切り分け 白いスジや脂も取り除く。☆流水で 肺に残った血の塊などを 洗い流す。☆あれば 両手鍋......
白だしでたっぷりきのこ...
旨味たっぷり!うまうま...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
鶏の手羽とつくね鍋
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪