レシピブログ
とうふは 豆腐と書きますが 母庵では 豆富と書いています。 食べものが腐る… と 良くないので。そんな 豆富ですが そのまま炊くことはもちろん 揚げ出しにしたり ハンバーグや肉団子に練り込んだりと 大変活躍しています。 その中でも 人気なのが ナゲットやがんもどきなどの豆富ダネを揚げたもの。今日は たこ焼き風に仕上げてみました。☆木綿とうふ1丁を ボウルに入れ 泡立て器で崩す。 (事前の水切りは......
たこ焼き器で簡単面白い...
たこ焼き器で簡単!ベビ...
糖質オフグルテンフリー...
明太子たこ焼き
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト