レシピブログ
とうふは 豆腐と書きますが 母庵では 豆富と書いています。 食べものが腐る… と 良くないので。そんな 豆富ですが そのまま炊くことはもちろん 揚げ出しにしたり ハンバーグや肉団子に練り込んだりと 大変活躍しています。 その中でも 人気なのが ナゲットやがんもどきなどの豆富ダネを揚げたもの。今日は たこ焼き風に仕上げてみました。☆木綿とうふ1丁を ボウルに入れ 泡立て器で崩す。 (事前の水切りは......
たこ焼き器で簡単面白い...
チーズと枝豆いりたこ焼...
たこ焼き風ライスボール
とろーりもちっ餅!の餅...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット