レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とうふは 豆腐と書きますが 母庵では 豆富と書いています。 食べものが腐る… と 良くないので。そんな 豆富ですが そのまま炊くことはもちろん 揚げ出しにしたり ハンバーグや肉団子に練り込んだりと 大変活躍しています。 その中でも 人気なのが ナゲットやがんもどきなどの豆富ダネを揚げたもの。今日は たこ焼き風に仕上げてみました。☆木綿とうふ1丁を ボウルに入れ 泡立て器で崩す。 (事前の水切りは......
明太子たこ焼き
トースターで5分以内♪...
ふっくらほくほく美味し...
たこ焼き器で簡単!ベビ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット