レシピブログ
煮ものにコクを出したい時は 油で炒めたり 焼いたりしてから煮れば 手っ取り早く コクが出ます。 特に 焼き大根煮は 母庵でも好評を頂いております。今回は 豚肉も一緒に炒めて メインになるおかずにしました。☆大根は乱切りに。 炒めるので 下茹ではしなくて大丈夫。 ☆フライパンに油をひき 大根を入れ 塩をひとふり。 手早くひと混ぜする。 油と塩が全体にいきわたるイメージで。 ☆大根に しっかり焼き色......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
火も包丁不要!切り干し...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比率!失敗しない筑...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪