レシピブログ
以前つくった 人参ケーキの応用です。 もちろん バターもオイルも使っていない ノンオイルケーキです。 人参をバナナに アーモンドパウダーをココナッツパウダーに それぞれ変えて 焼きました。 ☆バナナ180gは 2~3㎜幅の輪切りに。 ☆オーブンを190℃に 温めておく。 ☆卵2個をボウルに割り きび砂糖70gを入れ 泡立て器で しっかり泡立てる。 ☆ふるった薄力粉100g・ベーキングパウダー5......
ココナッツオイルで作る...
素材一品だけ!りんごの...
ココナッツオイルと米粉...
いちごとココナッツミル...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...