レシピブログ
以前つくった 人参ケーキの応用です。 もちろん バターもオイルも使っていない ノンオイルケーキです。 人参をバナナに アーモンドパウダーをココナッツパウダーに それぞれ変えて 焼きました。 ☆バナナ180gは 2~3㎜幅の輪切りに。 ☆オーブンを190℃に 温めておく。 ☆卵2個をボウルに割り きび砂糖70gを入れ 泡立て器で しっかり泡立てる。 ☆ふるった薄力粉100g・ベーキングパウダー5......
白身魚のココナッツミル...
ココナッツケーキ
冷やしココナッツ汁粉
もち麦ココナッツミルク
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット