レシピブログ
切り昆布や切り干し大根も入って 味もしっかりついているので そのまま食べられて好いね。 と母庵でも好評をいただいて 毎月1度はつくるようにしています。 麹を発酵させてつくっているので 冷蔵庫で清潔に保管して 3週間ぐらい日持ちがしますので 分量は多めですが 納豆がお好きなら ペロリと食べてしまえますよ。 ●納豆45g入り 10パック ●乾燥米麹 100g ●水 200㏄ ●切り昆布 6g ●切り干......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット