レシピブログ
切り昆布や切り干し大根も入って 味もしっかりついているので そのまま食べられて好いね。 と母庵でも好評をいただいて 毎月1度はつくるようにしています。 麹を発酵させてつくっているので 冷蔵庫で清潔に保管して 3週間ぐらい日持ちがしますので 分量は多めですが 納豆がお好きなら ペロリと食べてしまえますよ。 ●納豆45g入り 10パック ●乾燥米麹 100g ●水 200㏄ ●切り昆布 6g ●切り干......
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉入りだし巻き卵...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋