レシピブログ
今日は 母庵の献立ではないのですが 週末が法事で いとこ達が帰省してきたので みんなで集まる時は いつもつくる そば米汁を紹介します。 そば米汁は 徳島の郷土料理で 茹でたそばの実が入ったお汁で そば米ぞうすいとも呼びます。 鶏肉や高野豆富やお野菜がたっぷり入っていて 学校給食でもよく食べた ふるさとの味です。 ☆そば米は たっぷりのお湯で柔らかくなるまで茹で ザルに上げ 水で冷やしながら洗って......
そば粉のトマトガレット
瓦そば!ホットプレート...
\\麺はなんでもOK☆...
〆はそば!きのこたっぷ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット