レシピブログ
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今日は 母庵の献立ではないのですが 週末が法事で いとこ達が帰省してきたので みんなで集まる時は いつもつくる そば米汁を紹介します。 そば米汁は 徳島の郷土料理で 茹でたそばの実が入ったお汁で そば米ぞうすいとも呼びます。 鶏肉や高野豆富やお野菜がたっぷり入っていて 学校給食でもよく食べた ふるさとの味です。 ☆そば米は たっぷりのお湯で柔らかくなるまで茹で ザルに上げ 水で冷やしながら洗って......
一杯のそばつゆ
豚肉たっぷり梅しそ塩焼...
\\麺はなんでもOK☆...
温でも冷でも☆超本格!...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
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令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>