レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は 母庵の献立ではないのですが 週末が法事で いとこ達が帰省してきたので みんなで集まる時は いつもつくる そば米汁を紹介します。 そば米汁は 徳島の郷土料理で 茹でたそばの実が入ったお汁で そば米ぞうすいとも呼びます。 鶏肉や高野豆富やお野菜がたっぷり入っていて 学校給食でもよく食べた ふるさとの味です。 ☆そば米は たっぷりのお湯で柔らかくなるまで茹で ザルに上げ 水で冷やしながら洗って......
一杯のそばつゆ
気軽に★瓦そば
\\麺はなんでもOK☆...
青じそとみょうがの冷や...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...