レシピブログ
今日は 母庵の献立ではないのですが 週末が法事で いとこ達が帰省してきたので みんなで集まる時は いつもつくる そば米汁を紹介します。 そば米汁は 徳島の郷土料理で 茹でたそばの実が入ったお汁で そば米ぞうすいとも呼びます。 鶏肉や高野豆富やお野菜がたっぷり入っていて 学校給食でもよく食べた ふるさとの味です。 ☆そば米は たっぷりのお湯で柔らかくなるまで茹で ザルに上げ 水で冷やしながら洗って......
☆糸唐辛子&豆苗の月見...
一杯のそばつゆ
お酒の締めに!あったか...
出し汁不要!超簡単☆た...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット