レシピブログ
まだまだお野菜の値段が下がらないので もやしに頼ることが多いのですが 冷蔵庫に入れておくと 水が出て しんなりしてしまうので 保存容器に ひたひたの水と一緒に入れておくと しばらくはパリッとしたままいてくれますが 加工して 作り置きのおかずにしておけば すぐに食べられて 便利です。 ☆切り昆布は水に浸け 5分ほど戻し 砂やゴミなどを洗い流しておく。 ☆人参は もやしよりも細く 細切りにしておく。 ......
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
めんつゆとポン酢だけ ...
節約レシピ☆もやしとニ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...