レシピブログ
まだまだお野菜の値段が下がらないので もやしに頼ることが多いのですが 冷蔵庫に入れておくと 水が出て しんなりしてしまうので 保存容器に ひたひたの水と一緒に入れておくと しばらくはパリッとしたままいてくれますが 加工して 作り置きのおかずにしておけば すぐに食べられて 便利です。 ☆切り昆布は水に浸け 5分ほど戻し 砂やゴミなどを洗い流しておく。 ☆人参は もやしよりも細く 細切りにしておく。 ......
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
パパッとレンチン♪今度...
ほっこり簡単☆節約にも...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...