レシピブログ
まだまだお野菜の値段が下がらないので もやしに頼ることが多いのですが 冷蔵庫に入れておくと 水が出て しんなりしてしまうので 保存容器に ひたひたの水と一緒に入れておくと しばらくはパリッとしたままいてくれますが 加工して 作り置きのおかずにしておけば すぐに食べられて 便利です。 ☆切り昆布は水に浸け 5分ほど戻し 砂やゴミなどを洗い流しておく。 ☆人参は もやしよりも細く 細切りにしておく。 ......
ほうれん草ともやしのポ...
小松菜ともやしのからし...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ