レシピブログ
アジのお寿司用に トロ箱でアジを購入すると お寿司だけでは使いきれなくて おかずにも使うのですが お寿司に丁度良いサイズの小アジだと 煮ものには小さくて だいたいは 南蛮漬けにしていたのですが 寒くなってくると 酸っぱいものはちょっと・・・。ということで 圧力鍋で 骨ごと食べられるように炊けばいいや! と 考えたレシピです。 アジ以外にもイワシや ぶつ切りにしたサンマなんかでもできますよ。 調味料......
いつもありが父さん!時...
干物・アジの開きの唐揚...
醤油麹でシマアジの幽庵...
アジ鯵ユッケ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」