焼きなすとささみの胡麻酢和え レシピあり

焼きなすとささみの胡麻酢和え
  1. 2
    おいしそう!

材料ささみ…2本酒…大さじ2塩…少々なす…2本みょうが…1本aすりごま…大さじ1a砂糖…大さじ1a酢…大さじ2a薄口しょうゆ…小さじ1a塩…少々作り方ささみは酒と塩をふりかけて、600wのレンジで3〜4分加熱し、冷ます。なすはグリルで真っ黒に焼き、氷水に取り、皮を剥く。1、2......

ゆきさん

ゆきさん

料理教室講師、フードコーディネーター、一児の母をしています。普段のおうちごはん、残したいレシピ、フードのお仕事の記録をしています。ネクストフーディストとして活動中です(^^)よろしくお願いします☆