もろ味噌マヨのきんぴらゴボウ レシピあり

もろ味噌マヨのきんぴらゴボウ
  1. 3
    おいしそう!

材料ゴボウ…1本しめじ…1/2パックごま油…大さじ1マヨネーズ…大さじ2〜3a金山寺味噌…大さじ3a酒…大さじ3aみりん…大さじ3a塩…少々作り方ゴボウはささがきにして、酢水にはなし、アクを抜く。しめじは石づきをとり、小房に分ける。フライパンに、ごま油とマヨネーズを熱......

ゆきさん

ゆきさん

料理教室講師、フードコーディネーター、一児の母をしています。普段のおうちごはん、残したいレシピ、フードのお仕事の記録をしています。ネクストフーディストとして活動中です(^^)よろしくお願いします☆