牛肉と茸の月見うどん  レシピあり

牛肉と茸の月見うどん 
  1. 5
    おいしそう!

材料(2人分)牛肉切り落とし…200gしいたけ…5枚なめこ…1パック長ネギ…1本クレソン…1/2パックかまぼこ…4枚ごま油…大さじ1「八方だし」…1/2カップ卵…2個うどん…2玉作り方しいたけは半分にそぎ切りにする。ネギは2cm幅に小口に切る。クレソンは食べやすい大きさに切る。......

ゆきさん

ゆきさん

料理教室講師、フードコーディネーター、一児の母をしています。普段のおうちごはん、残したいレシピ、フードのお仕事の記録をしています。ネクストフーディストとして活動中です(^^)よろしくお願いします☆