甘エビの唐揚げ  と、おつまみ色々 レシピあり

甘エビの唐揚げ  と、おつまみ色々
  1. 1
    おいしそう!

材料甘えび…100g〜片栗粉揚げ油塩ブラックペッパーレモン汁花椒作り方甘えびに片栗粉をまぶす。180度の油でカリッとあげる。レシピにするほどのものじゃない笑昨日の夕飯でした。好みで、ブラックペッパーや、花椒や、レモン汁など。お刺身でも食べられるものだったので、......

ゆきさん

ゆきさん

料理教室講師、フードコーディネーター、一児の母をしています。普段のおうちごはん、残したいレシピ、フードのお仕事の記録をしています。ネクストフーディストとして活動中です(^^)よろしくお願いします☆