レシピブログ
材料さつまいも…1本米…合酒…大さじ1塩…小さじ1水…2カップ作り方米は洗ってざるにあげしばらくおく。炊飯器に1と水を入れ、30分ほど浸水する。さつまいもは1.5cm角に切る。全て材料を2に入れ、炊く。秋になると食べたくなりますね😃芋やかぼちゃ嫌いの娘が、「わぁ〜......
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもポテトサラダ
小松菜とさつまいもの蒸...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...