豆乳花 いちじくのせ レシピあり

豆乳花 いちじくのせ
  1. おいしそう!

材料豆乳…2カップaゼラチン…5ga水…大さじ4a砂糖…大さじ2a片栗粉…小さじ1いちじく黒みつ作り方ゼラチンは水でふやかす。aを耐熱容器にいれ、600wのレンジで20〜30ほど加熱する。コンテナなどに豆乳を入れ、2をよく混ぜながら入れる。冷蔵庫で冷やし固める。4に、黒みつと......

ゆきさん

ゆきさん

料理教室講師、フードコーディネーター、一児の母をしています。普段のおうちごはん、残したいレシピ、フードのお仕事の記録をしています。ネクストフーディストとして活動中です(^^)よろしくお願いします☆