レシピブログ
冷凍保存も可能ですベーシックな栗きんとんです。材料サツマイモ…400gくちなし…3個Aゆで汁…2カップ〜A砂糖…150gA水あめ…大さじ3栗の甘露煮…250g作り方さつま芋は皮を厚めにむき、1度水にさらす。鍋にうつし、ひたひた位の水と、半分に切ったくちなしを入れ、柔らかに茹......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗ご飯入りローストチキ...
季節の手仕事(^。^)...
栗の甘露煮
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット