牡蠣だし醤油で鶏スペアリブの旨揚げ レシピあり

牡蠣だし醤油で鶏スペアリブの旨揚げ
  1. おいしそう!

材料 2人分鶏スペアリブ…10本aヒガシマル牡蠣だし醤油…大さじ3a酒…大さじ3aみりん…大さじ3a砂糖…大さじ2揚げ油作り方揚げ油を180度位に熱し、鶏スペアリブをこんがりあげる。aをフライパンに入れ、ふつふつしトロミがつくよう加熱する。1を2に入れ絡める。ポイントフラ......

ゆきさん

ゆきさん

料理教室講師、フードコーディネーター、一児の母をしています。普段のおうちごはん、残したいレシピ、フードのお仕事の記録をしています。ネクストフーディストとして活動中です(^^)よろしくお願いします☆