天ぷら粉でいちご蒸しパン🍓 レシピあり

天ぷら粉でいちご蒸しパン🍓
  1. 2
    おいしそう!

材料 5個分昭和天ぷら粉 黄金…180gベーキングパウダー…4ga卵…1個a甘酒…1/2カップaサラダ油…大さじ3aジャム…60g作り方ボウルにaを入れてよく混ぜる。天ぷら粉、ベーキングパウダーを入れ、さっくりと混ぜる。マフィンカップに入れ、蒸し器で15〜20分ほど蒸す。ポイント......

ゆきさん

ゆきさん

料理教室講師、フードコーディネーター、一児の母をしています。普段のおうちごはん、残したいレシピ、フードのお仕事の記録をしています。ネクストフーディストとして活動中です(^^)よろしくお願いします☆