ふんわり桜のカップケーキ レシピあり

ふんわり桜のカップケーキ
  1. 1
    おいしそう!

材料a薄力粉…100gaベーキングパウダー…4gaアーモンドプードル…30gbサラダ油…100gb卵…2個b砂糖…100gbヨーグルト…大さじ3桜パウダー…5gc粉糖…75gc牛乳…大さじ1桜の花の塩漬け…8〜9輪作り方下準備オーブンは170度に予熱する。桜の花の塩漬けは30分ほど水につけて塩抜......

ゆきさん

ゆきさん

料理教室講師、フードコーディネーター、一児の母をしています。普段のおうちごはん、残したいレシピ、フードのお仕事の記録をしています。ネクストフーディストとして活動中です(^^)よろしくお願いします☆