自家製ベーコンを作りました 休日の過ごし方 レシピあり

自家製ベーコンを作りました 休日の過ごし方
  1. 1
    おいしそう!

昨日一昨日と、ようやくお休みを頂けたので、休んで、あれこれやっていました。半分仕事のようなことも結構やっていたのですが、時間をしっかり取って久しぶりにベーコンを作ったりもできました。 漬け込みはその前からなのですが、完成まで行けたので、ご紹介します。 はじめに 自家製ベーコンって、なんかハードル高いですよね。実際簡単に、とかぱぱっと、というわけには行かないの... Continue readin......

如月さん

如月さん

文章も書くソムリエ&料理研究家。 現在岡山県のスーパーマーケットで販促のお仕事をしています。社内での講師を中心に酒と食の楽しさをお伝えしています。