しっかりこってり 本格的カルボナーラの作り方 レシピあり

しっかりこってり 本格的カルボナーラの作り方
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    おいしそう!

先日作ったベーコン(自家製ベーコンを作りました 休日の過ごし方)を使って、カルボナーラを作りました。生クリームなどを使わない、こってり仕上げ。カロリーやコレステロールを気にする方には決しておすすめ出来ませんが、しっかりしたベーコンの味わいと卵黄、チーズのしっかりしたボリューミーな味わいは絶品です。 はじめに ベーコンを自家製して一番いいのは、自分の好きな厚さ... Continue readin......

如月さん

如月さん

文章も書くソムリエ&料理研究家。 現在岡山県のスーパーマーケットで販促のお仕事をしています。社内での講師を中心に酒と食の楽しさをお伝えしています。